Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail

Gut

Wir haben die komplette Pension m Zuge unserer Hochzeit gebucht und konnten uns alles Zimmer ansehen. Die Pension verfügt über 4 Zimmer und 2 Ferienwohnungen. Die Pension hat erst vor kurzen geöffnet, so das der Allgemeinzustand sehr neu und hochwertig wirkt und ist. Wir haben Zimmer / FEWO mit Frühstück gebucht. Das Frühstück findet im Eingangsbereich in einer bei uns sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre statt.

• Die Zimmer sowie die Ferienwohnen sind in sehr neu- und hochwertigem Zustand. Sie sind im historischem Stil der Stadt Naumburg eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und ordentlich verarbeitet. Der sehr gute Geschmack des Inhabers zieht sich durch alle Zimmer bis in die letzten Details.

• Der Inhaber sowie die Mitarbeiterin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit willkommen und aufgehoben gefühlt.

• Die Pension ist an der Altstadt sehr zentral gelegen. DIe Altstadt sowie der Dom ist fußläufig zu erreichen. In der Alstadt befinden sich auch zahlreiche kleine Geschäfte. Naumburg um Burgenlandkreis hat uns so gut gefallen, das wir hier noch einmal Urlaub erleben wollen um die Gegend mehr zu erleben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Daniel