- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension liegt in einer ruhigen Wohnstraße von Dahlem. Die Inhaberin ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Dusche und WC. Das Zimmer und das Bad waren vor ca. 2 Jahren renoviert und neu eingerichtet worden. Im Zimmer befand sich neben einem bequemen Doppelbett ein ausreichend großer Schrank, zwei Sessel mit Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, TV mit zahlreichen Programmen und ein kleiner Kühlschrank. Die Einrichtung vom Bad war modern und zweckmäßig; das Waschbecken hätten wir uns etwas größer gewünscht. Frühstücks- und Aufenthaltsraum waren ebenfalls renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vorzüglich. Es gab Kaffee, Eier, Weiß- und Graubrot, Brötchen und Schwarzbrot, Butter, 3 verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Schinken, Wurst, Streich- und Schnittkäse, Quark und Orangensaft. Es war alles frisch, mehr als ausreichend und schmeckte uns sehr gut. Wlan stand im Aufenthaltsraum kostenlos zur Verfügung. In Dahlem gab es lediglich ein Restaurant der etwas gehobenen Preisklasse; in den umliegenden Ortschaften gab es mehr Auswahl an Gaststätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut