Familiengeführte Pension mit guter Feierlokation (innen und außen) in der man sich wohl fühlt und gern wieder kommt. Für ein Wochenende sehr zu empfehlen. Saubere und gemütliche Zimmer!
Wir hatten eine kleine Wohnung mit ausreichend großem Schlaf-und Wohnraum, großem Badezimmer und kleiner separaten Küchenzeile. Die Wohnungen, welche zur Pension gehören, befinden sich außerhalb, schräg gegenüber der Pension. Die Einrichtung ist gemütlich und zweckmäßig. Die Betten sind sehr bequem. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Kleiderschrank und ein Tisch mit 2 Stühlen. Über dem Tisch ist ein Flachbild-TV mit einer Vielzahl von Fernsehprogrammen. Die Küchenzeiile ist ausgestattet mi einem Kühlschrank, Spüle, Microwelle, Wasserkocher und Toster. Alles ist sauber!
Den Gaststättenbetrieb (a´la Carte) gibt es in dem Haus schon seit längere Zeit nicht mehr. Die Küche ist spezialisiert auf Party- und Außerhaus Betrieb. Wir hatten am Abend ein leckeres Buffett, da wir zu einer Feier im Haus waren. Am Essen gab es absolut nichts zu bemängeln. Super Hausmannskost so wie man es sich wünscht. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Frisch aufgebackene Brötchen (warm), ein Wurst und Käseteller, sowie Marmeladen und Kaffee. Mir persönlich hat nur mein Frühstücksei gefehlt. Da das Frühstück auch nur 5,00 EUR kostet, gibt es da garnichts zu bemängeln.
Familie Böttcher geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist außerordentlich freundlich
Die Pension liegt im stillen Örtchen Radegast, schräg gegenüber des Gestüt´s. Der Ort hat nicht allzuviel zu bieten, aber die Anbindung zur A9, welche nur 9 km entfernt ist, ist optimal. In einer halben Stunde erreicht man die Stadt Halle oder Dessau.
Kann nicht bewertet werden, da nur zum Übernachten dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |