- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Gastronomie konnten wir nicht nutzen. Am Abend der Anreise: geschlossene Gesellschaft. Sonntag: Brunch (ausgebucht) Es wäre sehr nett gewesen, wenn man für Pensionsgäste ein paar Plätze frei gehalten hätte. Sehr zu empfehlen ist eine spanische Gaststätte ("La Coppa") ein paar Häuser weiter. Wir hatten die Pension nur für einen Wochendausflug nach Potsdam gebucht. Für diese 1 Übernachtung war es o.k., länger hätten wir nicht bleiben wollen. Diese Unterkunft hat überhaupt keinen Charme.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Georg & Christa |
Werte Gäste , sorry das unsere Pension keinen Charme haben soll ist wohl reine Geschmackssache. Wir und andere sind da anderer Meinung . Wir halten es auch für unangemessen dies in eine Bewertung zu schreiben . Ebenso hatten Sie weder Frühstück bestellt noch bei Anreise dies erfragt . Da Sonntags nun mal Brunch ist und wie jedes auch unser Restaurant von Gastronomie Umsatz lebt alle verfügbaren Plätze vergeben. Gern hätten wir auch Sie begrüßt , nochmals Entschuldigung dafür eine kurze Info bei Anreise hätte natürlich ausgereicht .