Pia (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dankeschön, immer wieder

Der Unterkrämerhof ist ein landestypischer Hotel und liegt an der Großglocknerstrasse. Es strahlt auch durch seinen von der Hotelcheffin Rosi, durch den üppigen Blumenschmuck, die Liebe zur Heimat aus. Es ist alles sehr gepflegt und gemütlich.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über einen Tresor, Bad mit Dusche und Fön, Balkon, Fernseher, Radio und WLAN im jeweiligen Gebäude. Geschlafen habe ich himmlisch, da es sehr ruhig vor Ort ist.

• Also Rosi mit Ihrem Küchenpersonal haben wieder einmal bewiesen, dass die Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Wow, das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich, frisch und wir bekamen einen Einblick in die landestypische Kost. Man, ich kann Euch sagen, ich habe selten soooo lecker gegessen.

• Was mich immer wieder erfreut, sind die super freundlichen Mitarbeiterinnen und das Hotelehepaar. Der Service ist perfekt. Auf Fragen und Wünsche wird sofort und umgehend reagiert. Dies war meine 7. Woche und ich selber habe nicht mitbekommen, dass sich auch nur ein Gast beschwert hat. Missverständnisse z.Bsp. bei Getränkebestellungen werden gleich geklärt.

• Der Unterkrämerhof befindet sich an der Großglocknerstrasse in der Nähe von Zell am See und ist zentral gelegen um verschiedene Ausflüge in die wunderschöne Umgebung zu unternehmen. (z. Bsp. die Wildpark Ferleiten, Zell am See, Wanderung nach Bad Fusch u.s.w.) Übrigens, für Wanderungen sehr geeignete Umgebung. Meine Anreise hat von Leipzig bis Fusch mit dem Reisebus und Pausen so ca. 9 Stunden gedauert.

• Gut

Der Ort verfügt über ein gepflegtes Schwimmbad, im Hotel gibt es eine Sauna und ein Wellnessbereich. Während meines Aufenthaltes konnte ich die Trachtenmusikkapelle Fusch 2. mal erleben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022