Sabine (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein toller Urlaub

Der Unterkrämerhof in Fusch ist sehr zu empfehlen. Wir wurden vom Ehepaar Wallner freundlich empfangen. Das Haus präsentierte sich im schönsten Blumenschmuck. Das gesamte Haus strahlt Gemütlichkeit aus.

• Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie bewerten wir mit 6 Sonnen. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das Abendessen wurde als 3 Gänge Menü serviert und war täglich schmackhaft und abwechslungsreich. Wünsche einzelner Gäste wurden stets freundlich entgegengenommen und erfüllt.

• In diesem Hotel geht es sehr familiär zu. Famile Wallner und Team sind sehr darum bemüht, das alle Gäste sich wohl fühlen. Es ist alles sehr sauber. Alle Corona Regeln wurden berücksichtigt. Die Betten wurden täglich gerichtet. Das kannten wir aus anderen Hotels schon gar nicht mehr. Grosses Dankeschön.

• Die Lage an der Großglocknerstraße gefiel uns sehr. Wir hatten von unserem Hotel einen tollen Blick auf die wunderschöne Umgebung. Die Fahrten nach Lienz, nach Zell am See und als Höhepunkt zum Großglockner werden unvergeßlich bleiben.

Es wurden täglich interessante Ausflüge angeboten. Der Chef des Hauses begleitete unsere Gruppe persönlich und verstand es, uns die schönsten Seiten seiner Heimat nicht nur zu zeigen, sondern auch zu erklären. In Erinnerung bleiben uns die Fahrten zum Großglockner, nach Zell am See, der Almabtrieb sowie der Grillnachmittag mit Musik.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabine