Maria (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.

schon wieder war alles schön renoviert, sehr geschmackvoll. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verleben.

• Die Einzelzimmer haben bequeme Betten, Fernseher und Föhn sind vorhanden. Ich habe hier immer sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet, es ist etwas für jeden Geschmack da. Alles ist frisch und auch hier werden Sonderwünsche, soweit möglich, erfüllt. Hier wird der Tag mit einem Lachen begonnen!

• Frau Vestering ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Selbst Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer werden täglich gesäubert.

• Zentral gelegen, der Strand ist auch für ältere Menschen fußläufig erreichbar, ebenso die Ortsmitte und der Supermarkt.

Aufgrund der Coronapandemie entfielen leider einige Veranstaltungen. Trotzdem hat man sich Mühe gegeben, den Gästen Unterhaltung anzubieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Maria

Hallo, was für eine schöne Überraschung und Bewertung. Ich freue mich wenn alles so ist wie es sich mein Gast vorstellt. Bis zum nächsten Mal, das würde mich sehr freuen. Martina Vestering