Die Pension Viko ist eine Frühstückspension und kein Luxushotel. Dies vorwegnehmend, liegt der Fokus meiner Bewertung auf Zweckmäßigkeit, Sauberkeit sowie freundlichem Umgang und in allen Punkten waren wir sehr zufrieden. Bei einem relativ kurzen Aufenthalt von 5 Tagen war die Pension der perfekte Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Einzig die Treppenstufen bis in die obere Etage waren hin und wieder beschwerlich :-).
Unser Doppelzimmer (mit Balkon) war mit allem ausgestattet, was es braucht. Dusche, Flat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, alles hat funktioniert, Matratzen waren bequem. Kein brandneues Zimmer eines 5*-Hotels, aber für uns absolut okay.
Das Frühstück war einfach, aber reichlich und gut. Kaffee, O-Saft, Marmelade, Wurst und Käse, dazu Ei nach Wahl (Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei). Ein wenig mehr Abwechselung auf dem Tisch, hätte das Frühstück perfekt gemacht.
Hier gibt es nichts zu kritisieren! Der Inhaber stand uns bei Fragen (auch schon im Vorfeld per E-Mail) immer gerne zur Verfügung, gab Tipps für Lokale oder Ausflüge und da er perfekt deutsch spricht, gab es auch keinerlei Kommunikationsprobleme.
Ca. 25-30 KM vom Flughafen Zadar entfernt, ist die Pension in etwas mehr als einer halben Autostunde zu erreichen. Ruhige, aber dennoch relativ zentrale Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man Restaurants, den Hafen und den (leider Kies-)Strand. Das Meer ist kristallklar, wegen der Seeigel sind Badeschuhe jedoch ein Muss! Mit dem Boot können die zahlreichen Inseln in der Umgebung erkundet werden und wir konnten auf unserer Tour sogar Delfine beobachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thasanee |
Lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat!