Die Pension Villa Friede liegt zentrumsnah in Wyk auf Föhr. Von hieraus kann man problemlos zu Fuß oder mit dem Fahrrad den Ort erkunden oder z.B. den langen Strand erreichen. Für einen Sommerurlaub die optimale Voraussetzung. Selbst kleinere Einkäufe können ohne Auto erledigt werden.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit ca. 40 m² Wohnfläche gebucht in der Villa Lisa. Die Einrichtung war hell, freundlich und gemütlich. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet wie Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Geschirr usw. Ein Flachbildschirmfernseher und eine kleine Kompaktanlage standen zur Verfügung.
Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück gebucht. Dieses wurde in der Villa Friede in gemütlicher Runde gereicht und liebevoll für jeden Tisch vorbereitet. Die Auswahl ist top.
Die Familie Risse ist sehr nett und geht auf jeden speziellen Wunsch der Gäste ein.
Die Pension Villa Friede liegt in unmittelbarer Nähe des Ortskern von Wyk auf Föhr. Von hieraus kann man alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden. Vom Fähranleger bis hierher ist man maximal 5 Minuten unterwegs. Sollte man mit dem Auto anreisen, dann sollte man unbedingt darauf achten, unter welchem Baum man es im Sommer abstellt. Da auf Föhr sehr viele Lindenbäume stehen, kann es ansonsten zu einer bösen Überraschung kommen.
Im Keller der Villa Friede ist eine Sauna, die von den Gästen benutzt werden kann. Wir selber haben diesen Service aufgrund des guten Sommers nicht in Anspruch genommen. An der Hauptpromenade in Wyk gibt es auch ein Kino (bei schlechtem Wetter optimal).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert & Iris |