Wir waren zum 2. Mal in der Villa Strandläüfer zu Gast und haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer und das angerenzende Duschbad waren sauber und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück im gemütlich und komfortabel eingerichteteten Frühstücksraum, die Auswahl am Frühstücksbuffet alles sehr reichhaltig und für jeden Geschmack lies sich etwas finden.
Großer Schlafraum, Doppelbett mit Nachtschränkchen, Kleiderschrank, Sitzecke mit 2 Stühlen, Kommode (mit einer abschließbaren Schublade) mit TV und ein Duschbad. Das alles sauber und gepflegt! Telefonbenutzung im Inland kostenlos.
Super tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas da, in einem sauberen, modern ausgestatteten Frühstücksraum. Sonderwünsche wurden ohne Probleme freundlich und zuvorkommend erfüllt.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Serviceleistungen sind in der Villa Strandläufer selbstverständlich. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers, ebenso der Austausch der Bad- und Handtücher (bei Bedarf), was will man mehr?
Villa Strandläufer liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Entfernung zum Strand, zu den Geschäften, Restaurants und zu den einzelnen Unterhaltungsmöglichkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Wir kennen Norddeich und Umgebung seit mehr als 25 Jahren. Hier gibt es, sei es bei schönem oder schlechtem Wetter, für jedermann die Möglichkeit etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angelika |