- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren bereits mehrfach in der Pension Villa Strandläufer und fahren bereits Silvester wieder hin. Bei der ersten Buchung war ich sehr skeptisch wegen der niedrigen Preise. Aber dann kam die große Überraschung: ausgesprochen freundlicher Empfang durch die Eigentümer, das Zimmer modern und gemütlich ausgestattet, tip top sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich (sehr leckere Backwaren). Das Ehepaar M. gibt sich alle Mühe, um einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Aber es gibt auch Kleinigkeiten, die zur Wohlfühlatmosphäre beitragen. So steht täglich nachmittags Kaffee,Tee und Gebäck zur Verfügung (kostenlos). Wenn wir nach Norddeich reisen (gerne für Kurzurlaube oder verlängerte Wochenenden) ist für uns vollkommen klar, dass wir im Strandläufer wohnen. Haben die Pension auch im Bekanntenkreis emfpfohlen und deren Aufenthalt endet mit einer neuen Buchung für den nächsten Aufenthalt. Fazit: es gab für uns nichts zu meckern und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Maria
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut