Caro (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine Top-Unterkunft in Norddeich!

Das Hotel ist eher klein, es gibt 8 Doppelzimmer und 3 Ferienwohnungen, die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend. Nirgendwo entdeckt man etwas, das Bad war immer tip top gereinigt, es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung. Das Frühstück war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gästestruktur ist eher im Bereich ab 40 aufwärts einzustufen, aber das stört überhaupt nicht. Die Nordsee, man muss mit dem Wetter Glück haben und das hatten wir. Ansonsten können wir absolut Gabys Fahrradverleih um die Ecke empfehlen und das Restaurant "Zur Kombüse". Hier gibt es absolut leckere Fischgerichte zu Top-Preisen. Weiterhin sollte man unbedingt Norderney besuchen und Juist natürlich. Traumhafte Inseln. Seehundstation und Waloseum sind ebenfalls sehr sehenswert und runden eine Minikreuzfahrt zu den Seehundbänken sinnvoll ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Villa Strandläufer ist absolut super. Wir hatten die Villa Strandläufer und die Pension Strandkorb zur Auswahl und haben und aufgrund des günstigeren Preises für die Villa Strandläufer entschieden. Wir haben es nicht bereut, im Gegenteil. Durch das eingesparte Geld konnten wir einige Ausflüge unternehmen. :-)

• Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Bett war sehr bequem (mal nicht mit der typisch weißen Bettwäsche, sondern mit rot, mal was anderes). Es waren Tisch und Stühle vorhanden und im Kleiderschrank war auch genug Kleiderbügel (fehlt ja meistens). Das Badezimmer war ebenfalls von der Größe her ausreichend. Wie schon mehrfach erwähnt, war alles absolut sauber. Selbst in der Dusche konnte man nicht die kleinste schwarze Stelle entdecken. Alles macht einen sehr neuen Eindruck. Mit dem Telefon konnten wir kostenlos ins gesamte deutsche Festnetz telefonieren, ebenfalls war eine abschließbare Schubalde vorhanden, in der man wertvolle Gegenstände einschließen konnte.

• Die Villa Strandläufer ist eine Frühstückspension. Für jeden ist beim Frühstück etwas dabei, frische Brötchen, Marmelade, Säfte, Cornflakes, Tee, Kaffee, heiße Schokolade, frisch gekochte Eier... einfach alles. Und ein absoluter Tipp: Claudias selbstgebackenes Vollkornbrot. Da lohnt sich für Langschläfer das frühe Aufstehen, denn das Brot ist ruck-zuck weg. Ich hätte locker 10 Scheiben essen können, so toll hat es geschmeckt. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend eingerichtet und absolut sauber.

• Claudias herzliche Art fällt einem sofort auf. Wir haben uns gleich zuhause gefühlt. Sie hat uns alles in Ruhe gezeigt und war für Fragen jederzeit zu erreichen. Sie hat uns am Anfang jede Menge Ausflugstipps gegeben, eine Broschüre über Norddeich, Veranstaltungen, Fahrplan der Fähren und einige Restauranttipps überreicht. Somit konnten wir alles Informative aus dem Material erfahren und haben danach die Ausflüge geplant. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Anlass zu Beschwerden hatten wir ebenfalls keine.

• Die Lage der Villa Strandläufer ist für Ausflüge absolut perfekt. Zum nahegelegenen Wellenpark mit zahlreichen Attraktionen, wie Seehundstation, Ocean Wave, usw. sind es über den kleinen "Strandpadd" nur einige hundert Meter. Zum Strand ebenfalls, in guten 10 Minuten Fußmarsch ist man dort. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge im Ort. Ob Supermarkt, typische Andenken-Lädchen oder gute Restaurants, alles super zu erreichen. Ob per Fuß, auf dem Rad oder mit dem Auto. Apropos - Fahrradverleih ist gleich um die Ecke, absolut nett und preiswert. Durch die Nähe zum Hafen und somit zu den Inseln Norderney und Juist, sind zahlreiche Ausflüge vorhanden. Minikreuzfahrten zu den Seehundbänken, für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Caro