Diese wunderschöne Pension mit ca. 10 Zimmern, bzw.Appartements liegt etwas abseits vom Stadtkern in einer ruhigen Straße. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Zum Zimmer gehörte ein kleines, aber völlig ausreichendes, modernes Bad mit Tageslicht. Außerdem durften wir einen kleinen Balkon mit sehr schönen und bequemen Gartenstühlen nutzen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und auch der Frühstücksraum und die anderen Räume des Hauses waren sehr, sehr sauber ! Die anderen Gäste waren zwischen 20 - 60 Jahre alt.
Unser Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Die Ausstattung war sehr schön , modern und gemütlich mit kleinem Balkon. Mit dem Telefon konnten wir kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren ( toller Service ). Der Zustand des Zimmers war perfekt ( z.B. neuer Teppichboden, gut abzudunkelnde Fenster ). Und hatten wir schon erwähnt ??? : sehr ,sehr sauber !!!!
Das Frühstücksbuffet war klasse; alles was das Genießerherz begehrt : frische Brötchen ( Körner, Roggen etc.), frisches, selbstgemachtes Brot ( sehr lecker ), Vollkornbrot usw.. Dazu mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, versch. Cerrealien,Eier, versch. Säfte und sehr guter Kaffee ! Alles wurde ständig aufgefüllt. Auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich und modern eingerichtet und natürlich auch sehr sauber.
Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit unserer Gastgeber Claudia und Andre !! Sie waren immer freundlich und gutgelaunt, dabei aber nie aufgesetzt. Claudia gab uns sehr gute Restaurant-Tipps ! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt !!! Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen. Wir hatten einfach keine !!!
Wie schon erwähnt, liegt die Pension etwas ausserhalb des Stadtkerns. Aber wir wollten Ruhe und ausführliche Spaziergänge machen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Freizeitbad und Seehundaufzuchtstation haben wir nicht genutzt, da wir schon sehr oft in Norddeich Urlaub gemacht haben und diese schon kennen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Diane |