Wir haben uns vor der Buchung die super Bewertungen bei holidaycheck durchgelesen und wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil, eher positiv bestätigt! Bei der Villa Strandläufer handelt es sich um eine sehr schöne, saubere, moderne, kleine Pension. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Sie geben gerne Tipps( z.B. Ausflüge und Restaurants) und sind dabei in keinster Weise aufdringlich. Auch mit 2x 2kg Hund waren wir willkommen! Für Tierhaarallergieker sind extra Zimmer vorhanden. Auf der Internetseite sind alle wichtigen Infos zu finden. Wir werden gerne wieder kommen!
Die Zimmer sind genau wie beschrieben, wie auf den Fotos. Hell, freundlich, sauber und modern.
Kleines, feines Frühstück in netter Atmosphäre!
Das Personal ist freundlich, verfügt über Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage ist super, sehr zentral und ruhig zugleich. Viele Ausflüge mit Hund sind möglich(Wattwanderung, Städte besichtigen und shoppen, Fahrradtour, Minigolf, Labyrinth, Inseln, Hundestrand, wandern,..) Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof, Hafen, Schwimmbad, Seehundstation, Bowling und Strand in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Anna & Patrick |