- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche mit Freunden hier. Die Pension liegt in einem reinen Wohnviertel und das Meer ist zu Fuß in gut 15 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, Bäder teilweise m. Fenster. Safe u. TV m. Flachbildschirm vorhanden. Alles sehr sauber. Gemeinschaftskühlschrank befindet sich auf dem Flur. Einziges Manko: Die Jalousie im Dachfenster, welches sich direkt über dem Bett befand, lässt zu viel Licht durch, so dass uns in aller Hergottsfrühe die Sonne ins Gesicht schien. Für uns war das ein bisschen zu früh, aber wer's mag...Und im Bad fehlt eine Badematte o.ä. Kommt man aus der Dusche, steht man auf den Fliesen. Wir mussten dafür immer ein Handtuch benutzen. Der Frühstücksraum ist sehr behaglich eingerichtet und das Frühstück ausreichend und lecker. Auf Wunsch jeden Morgen ein Ei. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend und standen uns für Fragen jederzeit zur Verfügung. Am letzten Abend wurden wir mit einem Abschiedsdrink versorgt. Alles in allem eine absolut gelungene Woche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut