Der Strandläufer ist eine tolle Unterkunft wo man sich schon beim ersten Tag wohlfühlt Schöne Zimmer schöner Balkon parken vorm Haus ruhige Lage Sehr sauber leckeres Frühstücksbüffet mit frisch gebackenen Brot und hervorragenden Service. Schönen Urlaub gehabt bei André und Christine ..... Dafür das O2 ein schlechtes Netz hat konnte der Vermieter nichts. Ich bekam kostenlos WLAN mit eigenen Pin. Auf dem Zimmer war ein Festnetz Tel das kostenlos nutzbar war. In der Nachbarschaft war ein Fahrradverleih und eine Möglichkeit die Räder hinterm Haus zu Lagern. Das Wetter war in der Woche schön und wir erhielten Tipps von Claudia wo man in Norddeich lecker essen kann. Auch die Fahrt nach Langeoog war eine Empfehlung des Hauses.
Zimmer war zwar klein aber freundliche Farben modern eingerichtet. Schöner Balkon ruhige Lage Bad und WC waren modern eingerichtet mit tägl. Handtücher und Badetücher Wechsel
Freundlichkeit steht für .... André u Christine immer ein Lächeln und man füllte sich rundherum wohl und heimisch Zimmer klein aber fein mit Bad u Balkon Zimmerservice 1a WLAN kostenlos und Getränke stets gekühlt ... Unsere wünsche wurden stets erfüllt ..
Sehr schnell zum Strand und nach Norddeich ruhige Lage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |