Anne-Marie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und haben ebenfalls mit unserem Sohn Justin am Silvesterbuffet teilgenommen, was uns allen gut gefallen hat, besonders, dass es die Möglichkeit gab, zwischendurch bowlen zu gehen. Unser Appartement war für uns drei ausreichend groß, sauber und nett eingerichtet. In der Küchenzeile war alles notwendige vorhanden. Das Kinderzimmer war zwar sehr klein, aber gemütlich und die Betten waren ganz bequem. Leider hat uns unser Doppelbett, welches aus einer Schlafcouch bestand, nicht ganz so gut gefallen, weil wir beide öfter mal Rückenprobleme haben, so dass mein Mann die meisten Nächte im Kinderzimmer geschlafen hat. Aber auch hier gibt es sicherlich Menschen, die lieber auf einer harten Unterlage schlafen. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt evtl. ein anderes Appartment oder ein Doppelzimmer buchen, aber auf jeden Fall gerne wieder in der Villa Strandläufer Urlaub machen, weil sonst alles wirklich sehr gut war. Viele Grüße aus Gescher von Anne-Marie, Burkhardt und Justin P. S. Das Brot nachzubacken werde ich bald einmal ausprobieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl