Annika (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolle Pension, empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine Woche in der Villa Strandläufer verbracht und muss sagen, dass ich SEHR zufrieden war. Das Ambiente und Gastrfreundlichkeit von Claudia und André war ausgesprochen toll. Ich wurde herzlich aufgenommen und die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und immer anzusprechen. Die Zimmer waren in einem äußerst sauberen Zustand, man konnte sich kostenlos in das deutsche Festnetz einwählen und hatte auch einen Fernseher mit allen Programmen. Insoweit ich das als Alleinreisende beurteilen kann, ist die Pension sehr kinder- und familienfreundlich. Das Frühstück war sehr ausgiebig und man konnte sich wirklich sattessen. Es gibt ein großes (und leckeres) Angebot. (verschiedene Brötchen- und Aufschnittsorten, Kaffee, Eier, Konfitüre, Joghurt etc.) Man kann in der näheren Umgebung so ziemlich alles erreichen. Busverbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Auch gibt es in dem nahegelegenen Umfeld eine Vielzahl an verschiedenen Restaurants und Kneipen. Wenn man sich sportlich betätigen möchte, gibt es auch verschiedene Möglichkeiten, wie z. B. das Ocean Wave. Die Villa Strandläufer liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, was jedoch keinen weiten Weg in die Stadt bedeutet. Wenn man mit dem Zug anreist, wird man sogar gegen einen kleinen Unkostenbeitrag vom Bahnhof abgeholt. Ich habe mich bei Claudia und André sehr wohl gefühlt und in der Pension die verschiedensten Altersgruppen angetroffen. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub war, was nicht zuletzt an den Gastgebern und ihrer Villa Strandläufer war. Ich kann sie nur empfehlen und werde auch wiederkommen, wenn ich erneut einen Urlaub am Meer plane. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit