Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Pension Walburg nie wieder!

Die Pension ist eher klein mit 9 Zimmern und macht auch einen Sauberen und gepflegten Zustand. Frühstück ist Inklusive. Der Altersdurchschnitt ist bei Ü30.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer beträgt ca 12 m² . Die Austattung ist normal ( Bett, 2 Schränke, Nachtische, TV). Das Bad ist eher klein, aber leider nich fein, sondern dreckig. Haare vom Vorgänger in den Ecken ein Föhn und ein Schminckspiegel waren zwar vorhanden, leider standen diese vor dreck , sowie auch die Lampen über dem Spiegel.

• Es war nur ein Frühstücksraum vorhanden dieser war sauber.

• Die Pensionsleitung hätte freundlicher sein können, sehr Distanziert gewesen. Die Zimmerreinigung war sehr fragwürdig (Betten machen , Handtücher wechseln , Bad machen> das aber nicht sonderlich gründlich (hatten die Haare vom Vorgänger in den Ecken, es war auch ein Schminckspiegel und ein Föhn vorhanden, welche aber auch min. 1 monat nicht geputzt worden sind. Beschwerden werden zwar angehört, aber mit einer gewissen Gleichgültigkeit ( Z.b. es gab beim Frühstück werder Obst noch Gemüse auf Nachfrage bekamen wir das zwar jedoch war die Ausrede es wäre eigentlich zu teuer un d würde nicht gegessen werden.)

• Gut
  • Es gibt sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich im Ort jedoch nix für den schmalen Geldbeutel ( Abgesehen von Lebensmitteln). Die Pension liegt ca 200m vom Strand entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ich wollte ihnen noch mal in Erinnerung bringen, dass wir eine Privatpension sind. Dort sind gegenüber eines Hotel`s einige Abstriche zu machen. Sie haben das gebuchte Zimmer mit 12m² angegeben. Das ist leider so nicht richtig, denn es sind 18m² Das es bei uns kein Gemüse und Obst gibt ist einfach zu erklären. Wenn Sie für eine Übernachtung inkl. Frühstück nur 55,- Euro für 2 Personen bezahlen ist leider die Spanne für ein gehobenes Frühstück nicht drin. Im Hotel zahlen Sie schon bis zu 20,- Euro pro Person alleine für ein Frühstück. Das Sie in den Ecken vom Bad einige Haare gefunden haben, dafür entschuldigen wir uns. Das darf nicht passieren. Die Bemerkung das der Fön und der Schminkspiegel min.1 Monat nicht gereinigt worden sind und vor Dreck standen, können wir nicht nachvollziehen, da die anderen Gäste uns bestimmt darauf angeprochen hätten. ( Stammgäste ) Wir werden aber ihre Kritik über die Sauberkeit besprechen und abstellen. Das Pension Walburg Team