Monica (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Pension mit Frühstück. Wir kommen wieder

Sehr gepflegte Pension (Zimmer mit Frühstück) in einer ruhigen Gegend aber zentral gelegen und nur ein paar Gehminuten vom Timmendorfer Strand/Meer entfernt.

• Sehr gepflegtes, sauberes und gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer mit Dusche/WC (Föhn vorhanden) sowie TV und Wlan. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Im Zimmer und auch im Bad sind genügend Schränke und Ablagen vorhanden. Alles mit viel Liebe eingerichtet und farblich aufeinander abgestimmt.

• Es wird Frühstück angeboten. Es ist reichlich und abwechslungreich. Die Gäste haben immer den gleichen Tisch wärend des Aufenthaltes. Frühstück wird immer von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr angeboten. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt wenn man möchte. Viele Gäste kommen regelmäßig wieder.

• Sehr nette Vermieter. Man fühlt sich von Anfang an wohl.

• Zum Strand sind es nurwenige Gehminuten. Strandkörbe können überall gegen Gebühr gemietet werden. Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bank, Apotheken oder Kaffees und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Man kann kilometerlang an der Strandpromenade spazieren gehen.

Timmendorfer Strand nur wenige Gehminuten entfernt. In Timmendorf gibt es einen tollen Minigolfplatz und ein SeaLife Aquarium. In Niendorf ca 4 km entfernt einen schönen Vogelpark. Niendorf hat einen kleinen Hafen. Kann auch mit dem Bus erreicht werden. Die Haltestellt ist nur 1 Straße von der Pension entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Monica

Vielen Dank, für ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verlebt haben. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. MfG. Fam. Claudia Achenbach / Pension Walburg