Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache, saubere Pension für kleinen Geldbeutel

Gut

Eine einfache Pension, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Wer erwartet in eine 5-Sterne Unterkunft zu kommen ist dort falsch. Die Bilder die ich hier auf der Seite gesehen habe kann ich so nicht bestätigen (evtl. etwas älter). Das von uns bewohnte Zimmer war einfach, renoviert und sauber. Das Essen (Halbpension) war gutbürgerlich und reichlich. Das Frühstücksbuffet war für diese Preisklasse reichhaltig und abwechselungsreich. Die Pension hat ein wenig DDR-Charme und Ferienlager-Romantik. Warum nicht? Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer groß und rennoviert. W-LAN nicht genutzt, deswegen kann ich keine Aussage dazu treffen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Einfach, reichhaltig, gut bürgerlich und lecker.

• Gut
  • Wir hatten ein Wanderarragement. Da auf der gebuchten Route mit Belästung durch eine Treibjagd zu rechnen war. wurden wir zu einer weiter entfernten Route gefahren. Besitzer und Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Einsam im Wald gelegen. Gut geeignet für Familien mit Kindern, Wanderer und Hundebesitzer. Es gibt viele Wanderrouten und Ausflugziele in der Nähe.

• Gut

Wir waren wandern und Pilze suchen. Fitness-, Wellness- oder eine Poolanlage gibt es nicht, aber sehr viel Natur in der man sich beschäfftigen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019