Wir haben vom 14.09. bis 17.09. mit einer Reisegruppe von 8 Personen im Hotel übernachtet und waren mit der Unterkunft und dem Essen höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der familiäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Die Zimmer sind eigentlich gut ausgestattet. Evtl. könnte man ein flacheres Kopfkissen und einen Kühlschrank ergänzen. Der Zimmerservice sorgte stets für Sauberkeit.
Die Speisekarte war reichhaltig und auch die Essensmenge ausreichend. Außerdem waren die Speisen köstlich und wohlschmeckend zubereitet.
Das Personal stand Wünschen und Fragen offen gegenüber und beantwortete diese nach ihren Möglichkeiten und Kenntnissen. Eine Beschwerde sahen wir nicht als angebracht.
Die Lage des Hotels ist optimal und bietet gute Aussichtsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle für die Linie 428. Zum Busbahnhof im Ort sind es ca. 400 m. Nicht weit entfernt (ca. 2 km) befindet sich das Leistungszentrum für die Bobfahrer und Biathleten.
Entertainment gab es nicht. Den Wellnessbereich (Sauna) haben wir nicht in Anspruch genommen und auch nicht besichtigt. Deshalb sind Angaben hierzu nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |