Einrichtung des Hauses: Das Haus ist sowohl von Innen und Außen sehr gepflegt. Der Frühstücksbereich ist modern aber trotzdem nicht kühl sondern gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung der Zimmer ist eine Mischung aus typischen Hotel-Möbeln und individuellen Elementen. Wir haben uns im ganzen Haus sehr wohl gefühlt. Garten: Hinter dem Haus befindet sich ein Garten mit Strandkorb und Tischen. Hier bietet die Inhaberin am Nachmittag Kaffee und Kuchen an. Gästestruktur: Während des Frühstücksbuffets herrschte eine richtig schöne, beinahe familiäre Atmosphäre. Die Gäste tauschten sich über mögliche Ausflüge aus, die Inhaberin gab interessante Tipps. So eine nette Frühstücksatmosphäre gibt es in größeren Hotels nie.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Es gibt eine Minibar, einen Flachbild-Fernseher, alles ist sauber und nett.
Das Frühstücksbuffet hat uns wirklich geschmeckt. Es gab Kaffee im Kännchen am Tisch. Verschiedene leckere Käse- und Wurstsorten, auch sehr leckere, heimische Produkte. Eine große Schale mit Obstsalat, außerdem Tomaten, Paprike, Gurken. Verschiedene Brot- Brötchensorten. Uns hat besonders gut gefallen, dass die Pension Walmeer sich beim Buffet nicht mit Discounter-Standard begnügt.
Die Inhaberin betreibt das Haus in Eigenregie. Als wir gegen 21:30 angereist sind, wurden wir von Ihr persönlich und herzlich auf dem Parkplatz empfangen. Sie zeigte uns das ganze Haus und unser Zimmer. Unser Zimmer wurde ganz hervorragend gereinigt.
Zum Strand sind wir nur wenige Schritte gelaufen. (Maximal drei Minuten zu Fuß) Der Dorfkern mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist auch ganz nah. (Maximal fünf Minuten zu Fuß) Wir würden Kellenhusen jederzeit einem Urlaub im nahen Grömitz vorziehen. Kellenhusen strahlt viel Ruhe und Entspannung aus. Auch am Strand fühlt man sich wie in einem kleinen Badeort am Mittelmeer. Grömitz ist fußläufig oder innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Dort war uns aber zu viel Trubel für einen Entspannungsurlaub.
- Wellness
- Sport