Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kinderfrei

Im Familienkurort eine Unterkunft, in der Kinder unerwünscht sind. Die geschmackvoll eingerichtete Pension - Achtung bitte gegenüber der Inhaberin von " Hotel" sprechen ! - wirbt damit allergiefrei, rauchfrei und haustierfrei zu sein. Gäste mit Kindern sind nicht gern gesehen. Wir waren als kinderloses Paar dort für ein paar Tage. Es wird auf alles sehr genau geachtet und man sollte von Hause aus eine gewisse Ordnungsliebe mitbringen... man hat das Gefühl, die Wirtin kontrolliert ihre Gäste auf Ordentlichkeit. Vom Charakter her ist es eine Pension garni und deshalb erschien uns das Verbot auf seiner Terrasse, die zum Zimmer gehört und die man mitgemietet hat, kein Take away food verzehren zu dürfen, unangemessen. Besser man bestellt rechtzeitig ein Würstchen mit Kraut bei der Wirtin. Kellenhusen gut. Pension entgegen der selbstbewusst geäusserten Meinung der Wirtin auf keinen Fall erstes Haus am Platze!

• Schön dekoriert und stilvoll eingerichtet. Ebenerdige Studios etwas dunkel. Nur ein Fenster und ein Oberlicht.

• Frühstück abwechslungsreich und lecker. Nach Voranmeldung sehr kleine Speisenauswahl, wie die bereits erwähnten Würstel mit Kraut.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Stern, weil strenge unentspannte Atmosphäre. Alles tipp- topp sauber und in Ordnung, aber nach unserem Gefühl zu viel Ordnungskontrolle. Wir sind wirklich ruhige saubere Leute mittleren Alters, fühlten uns aber an der ein oder anderen Stelle gegängelt.

• Kellenhusen ist ein wunderschöner Ferienort. Idyllisch. Erholsam. In der Hauptsaison sehr beliebt. Die Pension hat keinen Meerblick, liegt relativ strandnah an ruhiger Seitenstraße.

In der Pension Wellness nicht genutzt. .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Franz