- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne Ostertage in der Pension Walmeer! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Das lag vor allem an den sehr netten Gastgebern, die uns herzlich empfangen hatten. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, groß und hell. Es gab auch einen Safe und eine Minibar. Ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Zwei Beutel Kräutertee und eine Flasche Wasser standen zur Begrüßung bereit. Das fanden wir ganz toll! Das Bad war geräumig, hell und sauber. Liebevolle kleine Details schmückten den Raum. Der Balkon war klein, aber sehr gemütlich. Er lag total windgeschützt, und so konnten wir uns bei einstelligen Temperaturen stundenlang sonnen und erholen. Das Frühstück verdient ein besonderes Lob !!! Gutschmeckender Kaffee, Saft, Rührei, ganz viel frisches Obst und Gemüse, Joghurt oder Quark, Wurst, Käse....das ist nur ein kleiner Auszug aus dem täglich wechselnden Angebot! Auf besondere Wünsche wurde sehr gerne eingegangen. So konnte man z.B. auch veganes Frühstück bestellen. Sekt wurde jeden Tag angeboten! Und dazu die immer präsenten Gastgeber, die einem mit einem Lächeln oder einem netten Gespräch den Start in den Tag versüßten... Wir können diese Pension wirklich empfehlen und bedanken uns für einen ganz tollen Osterurlaub. Wir kommen bald wieder ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut