Die Pension hätte schon 3 Sterne und nicht nur 2 Sterne verdient. Da hier aber kein Abendessen angeoten wird, darf der Name "Hotel Walmeer" nicht genutzt werden, sondern nur Pension Walmeer. Die verschiedenen Zimmer sind verschieden groß, jedes für sich anders eingerichtet, und liebevoll dekoriert. So gibt es auch ein Hochzeitszimmer , was Fr . Steinbach sehr geschmackvoll eingerichtet hat. Für die Sauberkeit gibt es eine 1+. Die Dusche ist ebenerdig begehbar und es gibt einen Haarföhn und die Kleinigkeiten, die man sonst nur in einen Hotel erwarten würde. Alle Räume sind geschmackvoll und modern eingerichtet und es zieht sich das Band der Überraschungen bis in den Frühstücksraum. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Der Kaffee hat uns auch sehr gut geschmeckt! Wem Kellenhusen zu langweilig erscheint, kann ja nach Grömitz ausweichen. Wer Ruhe und Enspannung sucht ist hier aber genau richtig!! An der Promenade gibt es ohnehin viele Restaurants oder Snackbars mit moderaten Preisen.
Siehe oben oder Homepage. Auf jeden Fall ,sauber und modern. Teilweise mit Balkon.
Für die 6 te Sonne müßte Fr. Steinbach den 3ten Stern noch bekommen. Aber da müßte sie wohl noch ein Abendessen anbieten.Muß aber nicht unbedingt sein. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungreich.Der Kaffee schmeckt und der Service ist echt gut. Wir kommen, wenn alles fertig ist bestimmt wieder. Liebe Fr. Steinbach ! .... Machen Sie weiter so!
Fr. Steinbach wird in diesen Winter die Pension zu lassen, da sie den Wellnessbereich noch ausbauen will. Die Preise waren hierfür moderat und akzeptabel. Fr. Steinbach ist ohnehin klasse. Wir haben uns als Gast sehr willkommen und gleich wohl gefühlt.
Die Entfernung zum Strand und Promenade ist ca 120m . Die Pension liegt ruhig in einer Seitenstraße. Für Parkplätze ist gesorgt. Ein schöner Garten steht zur gemeinschaftlichen Verfügung und läd zu geselligen Abenden mit den anderen Pensionsgästen ein. Im September ist vielleicht nicht mehr so viel in Kellenhusen los aber im Sommer finden viele Aktivitäten am Strand und an der Promenade statt. Mit dem Fahrrad ist man auch sehr gut unterwegs. Wer sich dazu nich tin der Lage sieht, kann auch mit dem Bus oder Auto die Umgebung erkunden. Fr. Steinbach hat dafür einige Anregungen zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stefan & Heike |