Es war ein wunderschöner Urlaub in einer gepflegten, harmonischen Umgebung. Wer Entspannung sucht, weg vom Alltag, der ist hier bestens aufgehoben.
Sehr schönes Zimmer mit ausgesprochen super Betten ( Matratzen ). Liebevoll eingerichtet mit Fernseher (den man nicht braucht) und ein sauberes zweckmäßig eingerichtetes Bad. Sehr gut hat uns gefallen das zu jedem Zimmer auf der Terrasse ein Tisch mit Stühlen gehört.
Die Pension ist mit Frühstück und das ist reichlich mit Produkten aus der Region bestückt. Die Küche darf benutzt werden und hat auch eine Zapfanlage und einige Getränke zur Selbstbedienung.
Die sehr sympathische Chefin des Hauses ist stets präsent und hat auf alle Fragen eine hilfreiche Antwort.
Für uns eine lange Anfahrtszeit von 7 Std., die Ausflugsziele alle in der Nähe - wir kamen die 5 Tage ohne Auto aus.
Es sind Leihfahrräder vorhanden und funktionieren sehr gut und Kanus zum Paddeln sind auch vorhanden. Ausreichend Liegen auf dem großen frei zugänglichen Grundstück vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Johanna |