Die Lage der Pension ist idyllisch, Die Liegewiese mit bequemem Mobiliar ist weiträumig, Boote und Fahrräder sind vor Ort. Das war positiv. Die Zimmer, die wir (3 Freundinnen) zur Verfügung hatten, waren entweder dunkel und ohne Nachttischlampe, die zwei anderen lagen im ausgebauten Dachgeschoss, wo die Dachneige bis zum Gehtnichtmehr genutzt wurde, d. h. die Betten sind etwa 20 - 25 cm über dem Boden, beim Aufstehen bzw. Herauswälzen stößt man sich den Kopf. Das Duschbad ist sehr eng. Die eiserne Außentreppe war sehr schlecht beleuchtet: Unfallgefahr. Die freundliche Zugewandtheit der Pensionswirtin entpuppte sich leider als Kontrollzwang, dem man sich nur mit schlechtem Gewissen entziehen konnte. Die annoncierte "Gästeküche" durfte morgens nicht benutzt werden, Kühlschrankfläche stand kaum zur Verfügung. Die Frühstückszeit war auf eine Stunde begrenzt, nachgelegt wurde nicht, wenn man nicht gleich zu Beginn kam. Es gab kein frisches Obst oder Eier. Die freundliche Zugewandtheit der Pensionswirtin entpuppte sich nach unserer Empfindung leider als Kontrollzwang, dem man sich nur mit schlechtem Gewissen entziehen konnte. Bei schlechtem Wetter, wir hatten leider jeden zweiten Tag Regen, sind die Aufenthaltsmöglichkeiten sehr eingeschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |