Die Frühstückspension Saupp liegt direkt am See und wir wohnten in einem sehr sauberen, hellen und geräumigen Zimmer mit Balkon. Frau Saupp hat uns sehr herzlich empfangen, und uns während unseres 10tägigen Aufenthalts nicht nur mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt, sie hat uns auf Nachfrage auch einige wertvolle Tips für interessante Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Wir haben die herzliche, familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und mit einem Balkon mit Seeblick ausgestattet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und Strassenlärm war nicht vorhanden, so dass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege stand. Der tägliche Reinigungsservice sorgte gewissenhaft für ein perfekt sauberes Bad und Zimmer.
Die Pension bietet ein tolles Frühstück an, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Über verschiedene Wurst- Käse- und Schinkensorten bis hin zu verschiedenen selbstgemachten Marmeladesorten, frischem Obst, Joghurt und Müsli war alles dabei. Auch das Frühstücksei fehlte nicht, es war ein toller Start in den Tag und das in einer sehr freundlichen Atmosphäre.
Frau Saupp und ihr Team waren jederzeit für Wünsche ansprechbar und wenn möglich, wurden diese sofort erfüllt. Man konnte sich rundum wohlfühlen.
Der Bodensee mit seinen wunderschönen Weinbergen und Obstgärten lädt zu Wanderungen und Entspannung ein. Es gibt viele Einkehrmöglichkeiten, so daß man bei einem guten Wein und einer schmackhaften Mahlzeit den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. In den zahlreichen Museen und historischen Gebäuden in der Umgebung kommen auch Wissenshungrige auf ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|