Dennis (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches und sauberes Hotel

Ein eher kleines Hotel/Pension mit 7 Zimmern. Es wirkte alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten dort alle Zimmer gebucht. Also als alternatibe zu den teuren Hotels in Chemnitz sicherlich eine super Alternative. Man ist zügig auf der Autobahn und auch in Chemnitz etc. Alsflüge etc. haben wir nicht gemacht. Direkt neben dem Hotel liegt ein Suppermarkt und etwas unterhalb eine Tankstelle etc.

• Gut
  • Vorab muss man sagen, dass ich das Glück hatte, ein Doppelzimmer als Einzelzimmer zu bekommen. Es war sehr groß und gut ausgestattet mit Bett, TV, Sessel, Schrank, Gardrobe etc. Eine Minibar konnte ich nicht entdecken, aber es gint unten ja den Tresen etc.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Es gab frische Brötchen, Aufschnitt, Käse, Hönig, Marmelade, Müsli, frisches Obst, Kaffee, Tee, Saft, ein gekochtes Ei und Milch. Die Speisekarte für den Gasthof sah auch sehr gut aus. Schnitzel 8 €. Zudem gab es Sonntags Ente etc. Also ein typischer Gasthof mit guten Preisen.

• Gut
  • Ich kann mich nicht beklagen. Zimmerschlüssel wurden schnell übergeben. Beim Frühstück war die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Also das Hotel ist von der Autobahn super zu erreichen. Einfach runter von der Autobahn, dann Richung Neuwürschnitz und gleich am Ortseingang liegt es. Man hatte von den Zimmern zum Parkplatz eine schöne Sicht. Chemitz kann man sehr schnell erreichen.

• Geschäftsreise

Wellness etc. ist nicht vorhanden. Unten gibt es ein gemütlichen Gasthof unter den Zimmern, den man sicherlich auch für Tagungen nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend