- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension Sigg ist eine kleine, aber familiäre Pension in Rust. Dies war unser zweiter Aufenthalt bei der Familie Sigg, leider wurden wir diesmal ein bisschen enttäuscht. Da man nicht viel im Zimmer ist, wenn man im Park ist, kann man schonmal zwei Nächte aushalten. Wir werden allerdings uns für das nächste Mal nach einer anderen Unterkunft umschauen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Bett ist unserer Meinung nach kein Doppelzimmer, sondern ein größeres Einzelbett. Das Bad war ebenfalls sehr eng und wir waren froh, dass wir nicht ein paar Kilos mehr hatten, sonst hätten wir nicht mal aus Klo gehen können. Somit wurden wir auch ein bisschen enttäuscht, da wir von unserem letzten Aufenthalt besseres gewohnt waren.
Die Pension ist eine reine Frühstückspension. Das Frühstück ist aber sehr gut. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Wurst, Käse, Nutella, Honig, Ei usw. Das einzige was uns sehr, sehr gestört hat, war die Zeit. Beginn ist um 8.00 Uhr und dies ist eindeutig zuspät für Leute, die pünktlich in den Park wollen.
Der Service war nicht schlecht. Am Frühstücksbuffet war immer alles da, wir wurden freundlich begrüßt und unser Zimmer wurde auch jeden Tag gesäubert. Leider hatte man manchmal das Gefühl, dass man einfach abgespeist wurde, damit sie ihre Ruhe hatten.
Die Lage war für uns genial. Wir sind hingefahren um drei schöne Tage im Europapark Rust zu verbringen und dies konnten wir auch. Die Pension liegt direkt gegenüber vom Haupteingang, ist also idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Freizeitpark.
Unterhaltung ist nicht vorhanden und ist auch nicht nötig, da die meisten Besucher eh den ganzen Tag im Park sind und dann froh sind, wenn sie im Bett liegen können ;)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Markus |