- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren total enttäuscht von dieser Pension, so schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Zimmer und Bad wurden sehr schlecht geputzt, es war sehr dreckig. Ankunft eine Katastrophe
Zimmer sehr klein, Bad sehr klein und mit Plastikwänden verkleidet, ungemütlich Tapete und Teppich haben zahlreiche Schmutzflecken, Lampenschirme hatten Wasserflecken Handtuch hatte Flecken ein Bettlaken hatte Löcher Dusche innen und außen dreckig und keimig, Duschkopf total verkalkt und dreckig, in den 3 Tagen/Nächten, die wir hier waren, hat niemand auch nur einmal sauber gemacht oder den vollen Mülleimer ausgeleert ( Personal hat unser Zimmer wohl nicht einmal betreten), hätten wir früh unsere nassen Handtücher zum Wechseln auf den Boden gelegt, hätten sie abends immer noch da gelegen Insgesamt: haben wir uns sehr geärgert, hier gebucht zu haben
Restaurant wird nicht mehr geführt, ist in Frühstücksraum umfunktioniert worden, dafür gibt es einen Clubraum mit Gemeinschaftskühlschrank (kein Platz darin vorhanden, dafür altes teilweise verdorbenes Essen drin) Gebuchtes Frühstück war in Ordnung in Reichhaltigkeit und Auswahl, auch frisches Obst, in Buffee-Form ohne Abdeckung über den Speisen trotz Corona-Auflagen (???)
man muss den Eingang der Pension im Hinterhof erstmal suchen, kein Hinweisschild, wo es langgeht, dann gibt es keine Rezeption, kein Hinweis an wen man sich bei Ankunft wenden kann, Pension ist ansonsten offen, Jugendherbergsflair nach telefonischer Nachfrage tauchte für 5 min. eine Frau auf ( wer immer das war) und teilte uns und noch einem Gästepaar Zimmernummern zu, nach 5 min. fuhr sie einkaufen und hinterließ nur einen Computerausdruck an der Tür mit Zimmereinteilung, diese mussten wir dann den danach ankommenden Gästen erklären, außer beim Frühstück war niemals Personal zu sehen, da wurde auch nicht einmal nachgefragt, ob alles okay ist (man ist sich der gravierenden Mängel wohl durchaus bewußt und meidet Gästekontakt möglichst), bis auf "Tschüß" gab es auch bei der Verabschiedung kein freundliches Wort, so schlechten Service haben wir noch nie erlebt
Umgebung ist toll, Seen, Natur schön, Anfahrt zum Hotel ok, Parksituation vor dem Hotel ist schlecht, keine hoteleigenen Parkplätze nutzbar, sehr viel Parkverbotszonen, Straße ist so eng, dass Gegenverkehr auf dem Gehweg fahren muss
Wander- und Radwege starten vor Ort, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung mit Auto erreichbar, Kanu- und Motorbootverleih sowie Fahrradverleih im Ort, leider kein Badestrand,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgit |