- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli/August haben wir zwei Wochen im Spreewald in der Pension "Zum Froschkönig" verbracht. Sehr angenehm ist, dass die Pension eine Nichtrauherpension ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen, zudem Herr Schiege auch noch einen Rabatt auf den Zimmerpreis bei längerer Buchungsdauer gewährt. Die Einrichtung der Zimmer ist für meinen Geschmack teilweise sehr modern ( großer Flachbildschrimfernseher), auf der anderen Seite sind meiner Ansicht nach die Möbel wie z. B. die Schränke schon sehr alt. Angenehm wiederum ist, dass die Tische stabil und groß sind und somit gut zum Spielen geeignet. Für den Preis von 2, 50 € ist das Frühstück okay. Vielleicht fehlt etwas frisches Obst oder Gemüse wie Tomaten oder Gurke, aber bei dem Preis ist das meiner Menung nach angemessen. Getränke sind vorhanden und für einen geringen Unkostenbeitrag bei Herrn Schiege abzurechnen. Ein Kühlschrank ist im Gemeinschaftsraum für die allgemeine Nutzung vorhanden. Zu bemängeln ist unserer Ansicht nach die Sauberkeit der Zimmer. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen wurde leider nur einmal das Zimmer gereinigt; und das am Tag vor der Abreise... Im Allgemeinen ist unter Berücksichtigung der Preis/Leistungsverhältnisse die Pension angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht