Die durch uns genutzte FeWo der Pension hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und in der ruhigen Lage gut erholt. Für Radler sehr gut geeignet. Im hinteren Grundstücksbereich sind Autos und Fahrräder gut und geschützt abzustellen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, das Frühstück ist preiswert und angemessen. Die Gastgeber sind freundlich und offen, geben gerne Hilfestellung und wissen Interessantes zu berichten über Land und Leute.
Die Ferienwohnung mit Badezimmer ist im Ganzen sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Räume waren alle sauber und in einem gepflegtem Zustand, ebenso die Möbel und das große Bad mit Fenster.
Man konnte in den Vorjahren in Petkampsberg (am Radweg zwischen Lübben und Schlepzig) Fisch essen. Leider hat das sehr nachgelassen. Hoffentlich nur vorübergehend! Preis/Leistung stimmen hier ganz und gar nicht mehr. In Lübbenau am Hafen gibt es sehr leckere Fischbrötchen und in der Metzgerei in Burg kann man Hausmannskost recht preiswert genießen.
Der Service in der Pension ist in Ordnung, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Getränke stehen bei Bedarf in der Küche des Frühstücksbereiches zur Verfügung. Die Küche der durch uns genutzten Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Zum Frühstücken haben wir aber sehr gerne den Gemeinschaftsraum mit genutzt.
Gleich um die Ecke liegt Lübbenau. - Auch auf dem Stahlross ein Katzensprung! Es gibt im gesamten Spreewald sehr gut angelegte Fahrradwege. Die Umgebung ist einzigartig. Die Ruhe in der Pension, nahe der Kerkwitzer Kirche wird nicht, wie zunächst angenommen, durch lauten Glockenklang gestört. Der im Grundstück befindliche Garten ist nett gestaltet. Als Radler ist man tagsüber unterwegs und kann abends ein gemütliches Quartier genießen. Die Holzschränke sind mit heimischem Leinöl gepflegt :) -> sympatisch Viel Sehenswertes gibt es in Burg. Unser Lieblings - Anlaufpunkt ist hier immer wieder die Töpferei Piezonka.