Unser Aufenthalt bei „Zum Knipser“ war ein echtes Erlebnis. Die liebevoll eingerichtete Pension bietet helle, sehr saubere Zimmer mit gemütlichem Flair – ideal zum Abschalten nach einem ereignisreichen Stadtbummel. Das Zentrum von Dresden erreicht man per Bus (Linien 66/68) oder PKW in nur ca. 10 Minuten .
Die Zimmer sind hell und mit Küche ausgestattet
Frühstück und Abendessen haben uns mit regionalen Spezialitäten begeistert – frisch, schmackhaft und mit Liebe angerichtet. Der Frühstücksraum, geschmückt mit Retro‑Fotografie‑Exponaten, schafft eine einzigartige Atmosphäre zum Start in den Tag .
Das angeschlossene Restaurant überzeugt mit gutbürgerlicher, sächsisch‑deutscher Küche im nostalgischen Ambiente der Film- und Fototechnik‑Ausstellung. Besonders im Biergarten lässt es sich hervorragend essen und entspannen – genau der richtige Rahmen für einen genussvollen Abend . Die Portionen sind reichhaltig, das Personal aufmerksam und freundlich – es war spürbar, wie viel Leidenschaft in jedem Detail steckt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fazit: „Zum Knipser“ ist ein echter Geheimtipp – ideal für kulturinteressierte Genießer, Paare und Familien. Die persönliche Atmosphäre, das historische Flair und die kulinarische Qualität machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen garantiert wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |