Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Pension sieht uns wieder!

Eine Pension die mit viel Liebe geführt wird. Zentrale Lage für viele Ausflüge und Wanderungen. Hausmannskost, sehr gemütlich, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Modern, sauber ausgestattete Zimmer mit TV, Tisch, Stühle, großer Schrank, Schuhablage. Bad sehr sauber. Duschkabine ohne Schimmelfugen !, tägliche Reinigung. Handseife, Handtücher, Hygienetüten sind vorhanden. Leider fehlt ein Fön. Wir haben sehr gut geschlafen. Kopfende war nicht verstellbar und Verdunkelung der Fenster nicht möglich. Wir sind Dunkelschläfer.

• Lecker, lecker, lecker ! Hausmannskost in allen Varianten ließen keinen Wunsch offen. Salate, Suppen, Eierspeisen, Fisch, Fleisch und Kalte Speisen (Getränke) bieten für jeden etwas. Der Koch muß Sterne haben? Die selbstgemachten Krautwickel sind ein schmankl. Sehr gemütlicher Gastraum mit Spitzenpersonal ! Der Frühstücksraum befindet sich im Nebengebäude, der Vereinsraum der Schützengilde. Um es kurz zu machen, das Buffet bot alles was zum Frühstück gehört, Danke.

• SPITZE !!! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Tisch war für Hausgäste reserviert. Ein sehr angenehmes Ambiente, passend eingerichtete Lokalität. Das Personal war liebevoll und höflich und vermittelte keine Hektik. So fühlt man sich wohl und eine täglich gefüllte Gaststätte bestätigt das.

• Pension liegt im Dorf Wehlen, zwischen Pirna und Bad Schandau. Für uns Cottbuser eine Anreisezeit von zweieinhalb Stunden. Sehr guter Ausgangspunkt um die Sächische Schweiz zu erkunden. Festung Königsstein, Papststein und Pfaffenstein (Nadelöhr und Berggaststätte) sind ein muß als Wanderziel. Felsenbühne Rathen und Himmelsleiter sollten auch auf dem Plan stehen.

Keine Freizeitangebote, brauch man auch nicht unbedingt. Auf Anfrage kann man den eigenen Schießstand benutzen. Gleich nebenan das Miniaturland "Kleine Sächsische Schweiz". Dort kann man eine Runde mit der Minibahn fahren und es gibt schöne Souveniers. Ausflugsziele habe ich schon erwähnt. Viele Wander-und Klettertouren sind möglich. Sebst Dresden ist nicht weit entfernt. Bei den Wanderungen bitte festes Schuhwerk anziehen und die Bastei sollte nicht unbedingt am Wochenende besucht werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Klaus