Die Pension und das Restaurant zur alten Stadtmauer können wir nur loben- meine Mutter und ich waren zur BUGA angereist und sind restlos begeistert! Kostenlosen W-Lan inklusive.
Das Zweibettzimmer war zweckäßßig eingerichtet; neben Betten und einem großen Kleiderschrank auch TV und eine Couchgarnitur mit Tisch. Ein ausreichend großes Bad mit Dusche komplettiert das Ganze. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die Gastronomie hat Spitzenqualität- es werden einheimische Gerichte gekocht, die frisch zubereitet werden- und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Preise bewegen sich im mittleren Preissegment.
Der Service in der Pension zur alten Stadtmauer sucht seinesgleichen- so aufmerksames Servicepersonal ist einfach eine Freude; alle sind mit Liebe bei der Sache! Auf vorab kommunizierte Sonderwünsche (laktose- und glutenfreie Lebensmittel), die meine Mutter benötigt, wurde eingegangen- und das in sehr guter und vielfältiger Qualität. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Die Pension liegt ruhig am Havelkanal in Parkumgebung; wunderbar zum Entspannen! Die BUGA ist fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport