Manfred & Sigrid (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt weiter zu empfehlen, weil einfach gut

Die Pension haben wir, d. h. unsere Ingenieurklasse, zum 2.mal als Treffpunkt für unser dreitägiges Klassentreffen gewählt.Es war wieder der Glücksgriff !! Alle waren restlos zufrieden und keiner wollte so recht nach Hause. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Wir wünschen dem Team der Pension Gesundheit und alles gute.

• Gut
  • Die Zimmer hell , freundlich und ruhig . Alles Nichtraucherzimmer , prima !! Mobiliar im angenehmen Landhausstil. Uns hat nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Thüringer Hausmanskost. Einfach sehr gut.

• Das Personal geht auf alle Fragen und Wünsche der Gäste mit Freundlichkeit und Schnelligkeit ein . Wünsche werden sofort erfüllt , Wunder dauern naturgemäß etwas länger.

• Für uns als Brandenburger ist die Anfahrt natürlich nicht in 2 Stunden erledigt, aber trotzdem (gute Wegbeschreibung durch die Pensionsinhaber) problemlos zu erreichen.Ausflugsziele in Masse ( Suhl, Eichsfeld, Schleusingen etc.)

• Gut

Sind vorhanden(Fitness , Sauna etc.), konnten wir auf Grund unseres straffen Besichtigungsplanes aber leider nicht nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017