- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Radler unterwegs und hatten das Zimmer für zwei Nächte gebucht auf die Empfehlung der Bodenseeradwander-Website. Wenn ich mit dem Auto dort gewesen wäre, wäre ich auf der Stelle wieder abgereist, aber abends um neun nach fast 70 km Radtour, hatten wir nicht mehr den Nerv, uns auf die Suche nach einer anderen Unterkunft zu machen, zumal das Hotel " ab vom Schuss" liegt. Von außen wirkt es schon wenig einladend. Preis-Leistungsverhältnis ist katastrophal. Das Foto des Zimmers im Internet hat nicht mal andeutungsweise Ähnlichkeit mit dem, das wir hatten. Ich kann jedem nur abraten, dort zu buchen.
Das Zimmer für 80 € die Nacht (!!), war so ausgestattet, dass es den Eindruck macht, dass außer Toilette und Waschbecken in den letzten vierzig Jahren nichts mehr investiert wurde. Die Badewanne ist so unter einer Schräge eingebaut, dass man nur in der Hocke duschen kann, weil es nach oben keinen Platz gibt, der Uraltteppichboden schlägt überall Wellen und alles wirkt schmuddelig. Nachts mussten wir erst mal einige Riesenspinnen erledigen. Ich halte mich nicht für übertrieben anspruchsvoll, aber ich war noch nie in meinem Leben so froh, wieder aus einer Pension raus zu kommen.
Das Abendessen im Restaurant ist das einzig erfreuliche in dieser Unterkunft. Das Essen ist frisch zubereitet und wirklich lecker. Das Ambiente des Lokals passt allerdings wenig dazu. Aber wenn man es extrem rustikal-kitschig mag, ist es im Vergleich zu den Zimmern O. K. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist im Ggs. zum Pensionspersonal sehr freundlich. Für das Abendessen gäbe es von mir 5 Sterne. Das Frühstück fällt allerdings deutlich ab. Pro Person zwei Tafelbrötchen und abgepacktes Vollkornbrot. Bis auf Wurst und Käse alles abgepackte Ware. Ein Glas O-Saft und ein Joghurt, sowie einen Apfel gibts noch. Müsli oder Ei Fehlanzeige. Deshalb insgesamt nur drei Sterne.
Der Service des Hotels ist unfreundlich. Wir wurden, nach dem wir eine Nacht stornierten wollten, sehr unfreundlich auf die AGB's hingewiesen. Nach dem wir auf die mangelnde Sauberkeit und die Spinnen im Zimmer hingewiesen hatten, wurde uns gesagt, dass wir das dem Zimmerfräulein hätten melden sollen. War aber abends weit und breit keines zu sehen. Wir konnten dann die zweite nacht stornieren, zahlten aber für das Doppelzimmer 80 €, obwohl es keinen Fernseher hatte und die Dusche s. o. im Prinzip auch keine war.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, abseits, was aber auf einer Radtour kein Problem darstellt, für einen längeren Urlaub allerdings ist auch die Lage nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |