- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension ist eine gemütliche Unterkunft. Sie liegt ortsgünstig direkt am Bodensee in dem kleinen Örtchen Oberdorf. Mit dem Auto, dem Bus und der Fähre gelangt man schnell an die beliebten Ausflugsziele am Bodensee wie z. B. zur Insel Mainau (4Km), nach Konstanz (8Km), zum Reinfall in die Schweiz (50Km), nach Salem zum Affenberg (15Km mit der Fähre) und an die zahlreichen Strandbäder rund um den Bodensee. Der Empfang war sehr nett und der Besitzer hat uns gleich über alles Wissenswerte ausführlich informiert wie z. B. Busverbindungen, Fahrradausleihstationen etc. Wir waren in der Zeit des Konstanzer Seenachtsfestes hier. Die Busse sind an diesem Wochenende rund um die Uhr gefahren und kostenlos. Das Frühstück ist wie in anderen Pensionen auch völlig ausreichend: Frische Brötchen, Cafe, Wurst, Marmelade, Saft, Eier. Nachschub wird auch jederzeit gereicht. Das Restaurant ist sehr gemütlich in urigem Stil mit Kamin ausgestattet. Zu Abend haben wir in der Stadt gegessen und sind somit leider nicht in den Genuss gekommen, dass wohl äußerst leckere Essen in der Pension zu probieren. Im Nachhinein haben wir gelesen, dass das Restaurant für seine Kochkünste prämiert und ausgezeichnet ist! Dafür sind aber auch die Preise etwas höher. Aber dies werden wir uns auf jedenfall beim Nächsten mal gönnen. Die Zimmer waren auch in Ordnung wie man es eben von einer Pension kennt: Großes Zimmer, großes Bad aber leider ohne Balkon. Also im großen und ganzen ist es eine schöne Unterkunft um ein gemütliches Wochenende am Bodensee zu verbringen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut