- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sah verlassen und unbewohnt aus. Einlass über eine Gegensprechanlage. Sehr merkwürdiger Empfang. Ein unmotivierter, leicht schmuddelig aussehender Jugendlicher öffnete uns. Wer es war entzieht sich uns.
Doppelbett Schrank ohne Schlüssel Wasserkocher kleines Sofa Bad mit Duschvorhang etwas in die Jahre gekommen
Frühstückssaal war kalt und roch modrig Es gab für 2 Personen eine Etagere an den Tisch, wo nicht mal für 2 Personen das gleiche darauf war. Hier ging es nur um sparen am Gast. Bei der Frage ob 3 Brötchen reichen und wir sagten bitte 4, schaute man uns an, als wären wir vom anderen Stern
Sehr schlechter Umgang der Wirtin mit den Gästen. Barscher Ton Es waren 9° Außentemperatur und im Zimmer und Bad die Heizung kalt. Auf Nachfragen wurde uns gesagt, dass wir uns daran gewöhnen müssen. Wir haben nach 2 Nächten abgebrochen, da die Wirtin nichts gegen die Kälte in nicht nur unserem Zimber getan hat. Wer Urlaub machen möchte und sich wie ein königlicher Untertan fühlen mag ist hier richtig
Zum Bus 100 m. Gute Anbindung. Im Vorort selbst nix los. Dresdeninnenstadt mit Bus ca. 37 min
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |