- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eis ist lecker, die Bedienung im Eiscafe sehr freundlich: ABER die Pension ist grenzwertig eine Übernachtung dringend abzuraten! Die Toiletten und Duschen SEHR dreckig! Kein Abfalleimer im Zimmer! Die Möbel und Matratzen vom Sperrmüll! Keine Garderobe! Es wird mit Zusagen gelockt, die nicht eingehalten werden: zB Kühlschrank und Wasserkocher sollten im Zimmer sein, was nicht stimmt! Das angebotene Kinderbett haben wir besser nicht benutzt, dreckig und verkeimt und ohne Bettwäsche! Decke und Kopfkissen wurden uns zusätzlich angeboten, allerdings ohne Bezüge! Auf Anfrage wurde uns erklärt, keine Lärmbelästigung durch den Zug, weil er nachts nicht fährt. Die Wahrheit ist: er fährt sehr regelmäßig (gefühlt) direkt in das Zimmer hinein - die ganze Nacht! Das ganze Haus SEHR hellhörig, man versteht jedes Wort vom Nachbarn nebenan und darüber. Man braucht keinen Wecker, das erledigen Duschen, Toiletten, Treppe und andere Geräusche! Was wir nicht für möglich hielten: es gibt in Deutschland noch Pensionszimmer ohne TV !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht