Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschöner Kurztrip nach Brandenburg/Havel

Die Pension ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Der Treppenaufgang ist mit einem Treppenlift ausgestattet. Für jedes Zimmer stehen zwei Fahrräder zur Verfügung.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben einen Balkon. Das Bad hat besitzt erstaunlich viele Haken für Handtücher und Bademantel.

• Das Frühstück war liebevoll zubereitet und ausreichend. Es gab auch die Möglichkeit auf einer Terrasse zu sitzen und das Frühstück einzunehmen.

• Wir haben vor unserer Anreise einen digitalen Check-Inn durchgeführt. Im Briefkasten befand sich ein Schlüssel. Im Zimmer stand ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Verfügung. Uns erwartete die nette Besitzerin der Pension.

• Die Lage ist in der Nähe der Regattastrecke in einem kleinen Wohngebiet. Ein paar Schritte entfernt befindet sich eine Badestelle am Beetzsee. Auf dem Weg nach Brandenburg an der Havel liegt das Kloster Lehnin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jedes Zimmer standen zwei Fahrräder zur Verfügung. Nur wenige Meter entfernt gab es eine Badestelle.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt