Martin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Haus hat uns sofort gefallen. Etwas abgelegen doch in kurzer Zeit vom Zentrum zu erreichen. Mit Blick auf das Gewässer ein idealer Platz zum ausruhen.

• Ein verhältnismäßig großes Zimmer mit Doppelbett. Etwas niedrig für ältere, aber gut geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit gutem Komfort. Wichtig: Behindertenfreundlich!! Im Treppenhaus ein Lifta.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da es abends keine Versorgung gab. Dies im Hinblick auf die Nähe der Nachbarn, was zu verstehen war. Die Frühstückstafel war gut bestückt, von jedem etwas. Etwas Fischiges hätten wir uns gewünscht, aber ansonsten alles gut. Die Brötchen kamen warm auf dem Tisch und es war eine ruhige Atmosphäre beim essen.

• Da wir nur kurz hier waren, mußte nicht gereinigt werden. Allerdings war der Empfang sehr gut. Wir hatten Glück frühzeitig ins Zimmer zu kommen. Die Dame half beim einchecken und gab gute Ratschläge für Sehenswertes.

• Wir hatten die Pension gewählt, da sie in der Nähe einer Klinik lag, wo sich ein Verwandter aufhalten mußte. Eine gute Wahl! Etwas gehoben im Preis, aber das Haus war neu renoviert und es blieben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023