Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals wieder!

Sehr schlecht

Hotel hat direkte Strandlage über einen Weg von 2 min gut zu erreichen. Der Rest ist allerdings ohne Worte. Unter einer Pension stelle ich mir keine Luxusreise vor, allerdings sollten Grundbedürfnisse wie Sauberkeit erfüllt sein. Gerüche der unterliegenden Küche und der Biotonnen und Restauranttoilletten ziehen durch das komplette Haus! Die Betten sind alt und durch gelegen. Bad klein ohne Fenster und schlechter Abluft. Einrichtung selbst entspricht den Standart einer Pension. Frühstück was angeblich inklusive sein sollte kann man doch abwählen was selbst für 6 Euro zu empfehlen ist. Lieblos sowie teilweise kalt uns ungenießbar. Teller waren schmutzig und das nicht einer sondern auch die drei die untendrunter waren. Nach einem Hinweis an das Personal wurden wir freundlich ignoriert. Sehr schlechte Preisleistung!

• Sehr schlecht
  • siehe Obere Bewertung! Schäbig, Tag und Nacht Geruchprobleme durch Fallrohr und Biotonne, WC, Gastro.

• siehe Obere Beschreibung! Dreckig, wenig auswahl, lieblos

• Sehr schlecht
  • Reklamationen wurden ignoriert!

• Gut
  • Direkte Strandlage ca 2 min zu Fuß.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Jenny