Marie (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gern!

Diese Pension ist super gelegen und wird von sehr freundlichen und herzlichen Leuten betrieben. Die Pension ist gepflegt und bietet ausreichend Freiraum,um sich zu erholen. Die Ostsee ist keine 3 Gehminuten entfernt und bietet einen der schönsten Strände Deutschlands. Die Seebrücke befindet sich nur 5 min.entfernt von ihr. Mein Reisegrund war Entspannung, Meer und Kultur, alles wurde umfangreich geboten. Um die Pension herum, sind viele Möglichkeiten geboten. Wer Shoppen möchte, findet unzählige Geschäfte die direkt vor Ort sind oder sich auf max.15 Minuten Gehzeit verteilen. Restaurants findet man vor Ort ebenfalls,zu mal ich das Hauseigene "Kaiserlounge" sehr empfehlen kann. Auch der schöne Ort Swinemünde(Polen) liegt dicht bei. Ich würde jeder Zeit wieder diese Pension besuchen und kann diese nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr gepflegt und wies keine Mängel auf. Mein Zimmer hatte den wundervollen Blick auf das Meer und jeden Morgen so wie Abend konnte ich dem Wellenrauschen lauschen. Im Zimmer befand sich ein sehr bequemes Doppelbett, ein großzügiger Kleiderschrank, ein Tisch mit zwei Sessel und ein Fernsehgerät. Das Badezimmer war mit einer angenehm großen Dusche bestückt. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Die Pension bot ein sehr ausgiebiges Frühstück. Das Buffet gab für jeden Geschmack etwas her und hungrig verließ niemand den Raum. Das Frühstückzimmer ist klein aber fein und bietet ausreichend Platz.

• Die Betreiber sind sehr freundliche und herzliche Leute. Egal was ,sie waren als Ansprechpartner da. Auch die Servicekräfte waren stets mit einem Lächeln unterwegs und freundlich. Es wirkte alles harmonisch und familiär und man war gerne dazu eingeladen, teil dessen zu sein.

• Meine Fahrt ging 3 ,15 Stunden, diese haben sich gelohnt. Die Pension ist mitten im Geschehen und keine 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingläden, Restaurants, Veranstaltungen alles direkt vor Ort.

Ostsee = keine 3 Gehminuten Seebrücke= 5 Gehminuten Shopping= im umkreis von max.15 Gehminuten alles zu finden Fahrradverleih= 3 Gehminuten Veranstaltungen/Bühne= 3 Gehminuten Swinemünde= 15 min.Auto /15 min.Fahrrad/ ca.40 Gehminuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019