Persönlich geführtes, eher kleines Hotel (ca. 40 Betten) verteilt auf ein Haupt- und ein Nebenhaus. Wunderbar erhaltene alte Arvenholzzimmer und neue Zimmer. Stimmungsvolle Architektur in Einklang mit der Umgebung. Naturliebendes Publikum von Jung bis Alt.
Unser grosses altes Arvenholzzimmer haben wir am Ende unseres Aufenthaltes nur ungern verlassen und freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt. Leider etwas ringhörig zur kleinen Bibliothek, die sich direkt unter unserem Zimmer befand.
Hauseigenes Restaurant ist hervorragend! Regionale Produkte mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Viele vegetarische, aber auch Fleisch-Gerichte. Wir haben uns jeden Morgen bereits aufs Abendessen gefreut und umgekehrt.... Einige der Gerichte werden wir bald versuchen "nachzukochen".
Hotelmanager sehr hilfsbereit, zugewandt und freundlich. Servicepersonal grösstenteils sehr freundlich, manchmal etwas unberechenbar schroff.
Ca. 15 Minuten ausserhalb von Sils Maria im Weiler Fex Platta. Wunderbarer Spaziergang durch wildromantische Schlucht nach Sils. Täglich mehrmals Transport mit Hotelbus möglich. Unendlich viele Ausflugs-, Wander- und Spaziermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Wunderbares Panorama auf Berge und Gletscher. Sehr ruhige Lage, direkt am Bach. Eigener Garten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wertvolle Auskünfte zu Wanderungen und Spaziergängen erhalten. Gratis Mitbenützung des Solebads eines anderen Hotels haben wir nach ein paar Wandertagen sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |