Typisches Pentahotel mit Bar und Rezeption in einem. Es soll alles sehr jung und lässig rüberkommen. Dennoch wäre es schön, wenn nicht gleichzeitig alles etwas heruntergekommen wirken würde. Zimmerreinigung gibt es ebenfalls erst nach Abreise - schade wenn dann schon bei Ankunft nur noch zwei Kosmetiktücher in der Box sind. Positiv hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, was einen Kernwert im Pentahotel Braunschweig darstellt. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Atmosphäre unseres Hotels ist darauf ausgelegt, modernen Komfort mit einem gemütlichen Ambiente zu verbinden, und wir nehmen Ihre Wahrnehmung sehr ernst. Zudem legen wir großen Wert auf die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer, und es tut uns leid, dass Sie nicht genügend Kosmetiktücher vorfanden. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für den Hinweis, den wir zum Anlass nehmen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Team!