Alles Bestens! Top Ausstattung, Top Zimmer, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder! Das Essen hat auch sehr geschmeckt und das Preis Leistungsverhältnis bis aufs Parken war optimal. Vielen Dank für den Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Walter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere moderne Ausstattung und die gemütlichen Zimmer so gut gefallen haben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Dennoch bedauern wir, dass die Parkmöglichkeiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Parkplatz direkt am Haus bietet zwar ausreichend Stellplätze, wir verstehen jedoch, dass die Gebühren hierbei eine Rolle spielen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Gastronomie liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Your Penta Team! #pentalovesyou