Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service, aber eingeschränkte Frühstücksauswahl

Aufmerksame Rezeption, schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und der Möglichkeit Billiard zu spielen Wenig Auswahl beim Frühstück, es wurde nicht immer aufgefüllt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere aufmerksame Rezeption und die ansprechende Lobby mit den vielfältigen Sitzmöglichkeiten und der Möglichkeit, Billard zu spielen, genossen haben. Es ist großartig, dass diese Bereiche positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine vielfältige und stets verfügbare Auswahl beim Frühstück ein wichtiger Bestandteil eines jeden Hotelaufenthalts ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden überprüfen, wie wir die Verfügbarkeit und Auswahl unseres Frühstückbuffets verbessern können, um sicherzustellen, dass es stets den Wünschen unserer Gäste entspricht. Dennoch möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel in einer idealen Lage liegt, mit einer direkten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt vor unserer Tür, die Sie bequem und schnell ins Stadtzentrum bringen. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, unser umfangreiches Unterhaltungsangebot in der Pentalounge zu nutzen, das die neuesten Peleton-Fahrräder im Fitnessbereich und eine 24/7 Bar umfasst. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Penta Team! #pentalovesyou